Receita de Panqueca Americana
Por Vida e Saúde em 15/06/2021 – 17h00
A Melhor Receita de Panqueca Americana Para o Café da Manhã
Aprenderemos neste post, a fazer a melhor receita de panqueca americana.
Já respondendo as perguntas, a massa de panqueca americana não tem complicação alguma e qualquer pessoa pode fazer essa receita, a qual tem por característica base a simplicidade e praticidade. Aproveitando a oportunidade, destaco aqui, que esta receita é natural e saudável.
Observação:
Antes de avançarmos, eu só quero deixar registrado que se você tem alguma restrição alimentar, está em tratamento ou tiver dúvidas se é para você, busque a informação com seu nutricionista.
INGREDIENTES: 1½ xícara de farinha de trigo branca e integral (use na proporção ½ – ½ ) 2 colheres (sopa) de açúcar demerara 1 xícara de suco de laranja ou leite vegetal da sua preferência 1 colher (chá) de extrato de baunilha 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 3 colheres (sopa) de óleo vegetal 1 pitada de sal OPCIONAL (apenas caso use leite vegetal): 1 colher de sopa de limão MODO DE PREPARO: Em uma vasilha, peneire a farinha, o açúcar e o sal, em seguida misture bem. Adicione o suco (ou leite), o óleo e mexa com um fouet ou garfo. Adicione o fermento em pó e misture para se espalhar pela massa. Em uma frigideira média, coloque um fio de óleo, ou um pouquinho de óleo de coco, e acrescente uma camada de massa com cerca de 0,5cm. Deixe fritando e, quando a panqueca ficar bem douradinha, vire para fritar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa. A quantidade de panquecas dependerá do tamanho de sua frigideira. Sirva com o que preferir! Sugerimos mel, ou agave, leite de coco, rodelas de bananas, fatias de morangos e castanhas! |