Receita de Panqueca Americana

Por Vida e Saúde em 15/06/2021 – 17h00

A Melhor Receita de Panqueca Americana Para o Café da Manhã

Aprenderemos neste post, a fazer a melhor receita de panqueca americana.

Já respondendo as perguntas, a massa de panqueca americana não tem complicação alguma e qualquer pessoa pode fazer essa receita, a qual tem por característica base a simplicidade e praticidade. Aproveitando a oportunidade, destaco aqui, que esta receita é natural e saudável.

Observação:
Antes de avançarmos, eu só quero deixar registrado que se você tem alguma restrição alimentar, está em tratamento ou tiver dúvidas se é para você, busque a informação com seu nutricionista.

INGREDIENTES:
1½ xícara de farinha de trigo branca e integral (use na proporção ½ – ½ )
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 xícara de suco de laranja ou leite vegetal da sua preferência
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 pitada de sal

OPCIONAL (apenas caso use leite vegetal):
1 colher de sopa de limão

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, peneire a farinha, o açúcar e o sal, em seguida misture bem.
Adicione o suco (ou leite), o óleo e mexa com um fouet ou garfo.
Adicione o fermento em pó e misture para se espalhar pela massa.
Em uma frigideira média, coloque um fio de óleo, ou um pouquinho de óleo de coco, e acrescente uma camada de massa com cerca de 0,5cm.
Deixe fritando e, quando a panqueca ficar bem douradinha, vire para fritar do outro lado.
Repita o processo com o restante da massa.
A quantidade de panquecas dependerá do tamanho de sua frigideira.
Sirva com o que preferir! Sugerimos mel, ou agave, leite de coco, rodelas de bananas, fatias de morangos e castanhas!
Curta e compartilhe:

porttella

Achilles C. Porttella, é um dos fundadores do programa Renda1k. É especialista em vendas, treinamentos, formação de equipes​, desenvolvimento de lideranças, tráfego e conversão.

Deixe um comentário